Богдан Шевченко (boda90) wrote,
Богдан Шевченко
boda90

Categories:

№8B

А вот ещё сон.

На землю нападают инопланетяне, но у людей есть два козыря: во-первых, уменьшающее поле, а во-вторых, летающие тарелки почему-то не могут стрелять по паровозам. Потому, очень быстро человеческая цивилизация трансформировалась - все города уменьшены и погружены на паровозы, которые колесят по полям пустынной планеты.

Действие сна разворачивается через несколько лет после нападения. Я на экскурсии в одном из таких городов. Нам рассказывают забавные особенности жизни в таком виде - например, транспортная система настроена на то чтобы доставить людей за город, после чего они увеличиваются, пешком проходят до суперширокой магистрали, ведущей в центр, по которой все и едут на работу.

Я прослушиваю всю экскурсию, выхожу из города и тихонько спрыгиваю с поезда.

Как только он скрывается вдали, ко мне прилетает НЛО и захватывает меня поднимающим лучом. Я расстроен - ведь так и не смог узнать, почему мы не можем сбивать эти чёртовы паровозы.
Tags: сон
Subscribe

  • №87

    Наткнулся на сатанистский митап в Киеве. Выглядят сатанисты совсем не так, как я их представлял:

  • №8F

    Почему бы не рассказать о моём телеграм-канале с рецензиями на странные фильмы, которых вы никогда не посмотрите: https://t.me/paracadrov

  • №8Е

    Приснилось, что Майк Науменко и Гребенщиков решили поддержать Глушкова, и в результате в 1985 году в СССР всё-таки запустили автоматизированную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments